信息
山东频道 > 信息

“高质量发展坊子行”媒体采风活动举行

2020年11月20日 18:38:32 来源: 坊子区委宣传部

  11月19日,“高质量发展坊子行”媒体采风活动在潍坊坊子区举行。20余家中央和省市主流媒体的记者组成采访团,深入坊子城乡,看项目、察民生、话发展,近距离感受坊子高质量发展新变化。

  本次活动由中共潍坊市坊子区委、坊子区人民政府主办,坊子区委宣传部、坊子区融媒体中心承办,旨在进一步传播坊子高质量发展“好声音”,营造浓厚舆论氛围,更好推动坊子高品质城市建设。坊子区委副书记程锦,坊子区委常委、宣传部部长、区总工会主席李寿岩等出席。

  “聚人聚财聚宝地,上风上水上坊子。”坊子区委副书记程锦表示,坊子区位于潍坊市区东南部,是潍坊市发展速度最快、发展空间最广、发展潜力最大的区域之一。今年以来,坊子区突出抓好新旧动能转换、三大攻坚战、乡村振兴、科技金融驱动、改革开放、保障改善民生、城市品质提升七项重点任务,着力强化双招双引、项目建设、作风建设三大支撑,全区经济社会迈上高质量发展新台阶,开创了“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市建设新局面。真诚希望广大媒体朋友,通过这次采访活动走进坊子、感受坊子、宣传坊子,把一个生机勃勃、充满活力、日新月异的坊子展现在全国面前,为推动坊子更高质量新发展营造良好舆论氛围。

  本次活动将通过媒体的视角,把笔端和镜头对准坊子区新时代建设成果。集中展示报道坊子区的潍坊·中关村信息谷创新中心、山大地热研究院、营子花园、曲江新鸥鹏、理想小学、泰华城综合体、坊茨小镇、黄旗堡街道卫生院、西红柿小镇、玉棵松数字农业产业园等建设成就。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126766507