信息
山东频道 > 信息

山东省潍坊市奎文区政协六届五次会议闭幕

2021年04月25日 17:30:17 来源: 潍坊奎文区委宣传部

潍坊市奎文区政协六届五次会议闭幕现场 崔家铭 摄

  4月22日,中国人民政治协商会议第六届山东省潍坊市奎文区委员会第五次会议,圆满完成各项议程,在金宝瑞纳大酒店胜利闭幕。中共奎文区委书记周俊,区委副书记、区长高永干,区委副书记侯法强出席闭幕大会。闭幕大会由奎文区政协党组书记、主席刘良嘉主持。

  本次会议审议通过了有关人事事项,赵同祥当选为区政协副主席,赵立果当选为区政协秘书长,辛玉福、陈俊华当选为区政协常务委员会委员。会议审议通过了区政协六届五次会议提案审查情况的报告,通过了区政协六届五次会议决议。 

  会议期间,广大委员聚焦“十四五”发展规划和2035年远景目标,紧紧围绕全区改革发展中的大事要事、人民群众普遍关注的重大问题,以及进一步做好新形势下的人民政协工作,通过分组讨论、撰写提案、反映社情民意信息等形式提出真知灼见,充分体现了人民政协围绕中心、服务大局,凝聚人心、服务群众的履职情怀和时代风采。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127373892