信息
山东频道 > 信息

山东省潍坊市奎文区十八届人大五次会议闭幕

2021年04月25日 17:32:11 来源: 潍坊奎文区委宣传部

潍坊市奎文区十八届人大五次会议闭幕现场 杨涛 摄

  4月23日上午,山东省潍坊市奎文区十八届人大五次会议历时2天半,圆满完成了各项议程,在潍坊金宝瑞纳大酒店闭幕,173名代表出席了闭幕大会。

  会议首先表决通过了关于接受陈民亭辞去潍坊市奎文区第十八届人民代表大会常务委员会有关职务请求的决定。补选李德宝为奎文区第十八届人大常委会副主任,李顺廷、王松春、胡君章、杨爱群为奎文区第十八届人大常委会委员,韩昆亮为奎文区人民法院院长,贾箫宇为奎文区人民检察院检察长。

  会议表决通过了潍坊市奎文区第十八届人民代表大会第五次会议关于潍坊市奎文区人民政府工作报告的决议、关于潍坊市奎文区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议、关于潍坊市奎文区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划的决议、关于潍坊市奎文区2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于潍坊市奎文区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于潍坊市奎文区人民法院工作报告的决议、关于潍坊市奎文区人民检察院工作报告的决议。(常建坤)(完)

  

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127373893