信息
山东频道 > 信息

潍坊高新区举办“银税互动”助力小微企业精耕会

2021年07月21日 17:47:28 来源: 潍坊银行

  7月20日上午,潍坊市高新区税务局、潍坊银行高新管辖行联合举办了“银税互动”助力小微企业发展精耕会。

  本次活动由潍坊高新区税务局、潍坊银行高新管辖行共同主办,旨在通过开展双方合作,发挥双方职能优势,深化银税互动,帮助小微企业纾困解难,着力支持实体经济高质量发展。

  会议现场,潍坊高新区税务局和潍坊银行分别向参会企业介绍了“银税互动”工作方案和“银税互动”相关信贷产品,并在会后就企业提出的疑问逐一进行解答。潍坊高新区税务局、潍坊银行高新管辖行联合向部分企业代表发放税收政策大礼包和授信牌,潍坊银行高新管辖行根据税务部门提供的纳税信用企业名单,为6家企业代表现场授信3900万元。

  自5月28日潍坊市“贯彻服务企业专员制度 百亿助力小微发展行动”开展以来,潍坊银行在当地监管部门的支持下积极行动,截至7月15日已召开银企对接会86场,累计对接客户8468户,潍坊区域小微业务增长16亿元,切实提高了小微企业融资可获得性、便利性,降低了融资成本,激发了市场主体生机活力。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071127679249