山东频道 > > 正文

提前批大学录取通知书到威海 正进行投递工作

2017年07月17日 11:09:25 来源: 威海网·威海日报

  7月16日,记者从山东省邮政速递物流公司威海市分公司了解到,第一批提前批院校录取通知书目前已经抵达威海,正在进行投递工作。预计7月20日左右,重点大学录取通知书将陆续抵达威海,考生需凭身份证和准考证领取。

  7月16日,记者在山东省邮政速递物流公司威海市分公司的投递站看到,投递操作台上红色信封包装的录取通知书十分显眼。工作人员告诉记者,最近几天高校的录取通知书已经陆续抵达威海,主要是艺术类院校、公安高校以及部分自主招生院校的录取通知书。根据往年经验,重点大学的录取通知书将于7月20日左右抵达威海。届时,威海市的录取通知书投递工作将迎来一个小高峰。

  记者了解到,根据录取通知书投递流程,当录取通知书抵达威海时,考生将接收到短信通知,等待工作人员的投递,领取时考生需要凭借身份证和准考证领取录取通知书。另外,山东省邮政速递物流公司威海市分公司工作人员提醒,最近有安排旅游出行不在威海的考生,需将领取通知书的证件交由专人负责,否则录取通知书将被保管起来不能及时投递。(记者 王璐瑶)

[ 编辑:贾淼 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121330502