山东频道 > > 正文

山东荣成环卫大环境整治再发力 维护城市环境

2017年09月12日 11:18:28 来源: 威海网·威海晚报

  在创建全国文明城市过程中,山东省荣成市城乡建设局环卫处开展了系列环境综合整治活动,用实际行动擦亮荣成市“自由呼吸·自在荣成”的金字招牌。近日,环卫处启动“创城再发力”大环境综合整治行动,全力维护荣成市的城市环境。

  据介绍,此次“创城再发力”大环境综合整治行动,环卫处重点将“二行院”(商家门前到绿化带之间的硬化区域)、岔路口、城乡结合部以及人行道板、平沿石、公交候车亭等进行全面整治。“目前,创城已到关键时刻,我们将积极探索运转模式,健全管理机制,进一步将‘环卫+’模式精细化、常态化。”荣成市城乡建设局环卫处相关负责人表示。(记者 张英娥 通讯员 王晓惠)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121648856