山东频道 > > 正文

一级建造师资格考试将于9月16日和17日举行

2017年09月14日 09:44:37 来源: 威海网·威海晚报

  9月13日,记者从山东省威海市人事考试中心了解到,2017年度一级建造师资格考试将于9月16日和17日举行,考点分别为市实验中学和市古寨小学。

  市人事考试中心提醒考生,考前需登录中国人事考试网打印准考证。考生可以根据准考证上考试的考点及考场,提前熟悉考点附近的交通路线,以避免考试当天因道路堵塞而耽误考试。考生若身份证丢失,可使用临时身份证参加考试。需要特别注意的是,开考5分钟后未入场的考生,不得进入考场。

  考生只准携带准考证中规定的物品进入考场,其他物品一律不准带入。已带入的,应存放在指定位置,不得带至座位。开考后不得互相传递任何物品。考试结束前,不得提前退场。

  为严肃考风考纪,本次考试实行入场“人脸识别”和“1对1”驻场巡视措施;每个考点配备1名公安干警查验考生身份证及负责考试区域安全,每个考场均配备无线信号屏蔽仪、考试记录仪、金属探测仪等设备,考点配有无线信号监控车,防范和打击利用手机、智能手表等高科技作弊行为。

  对组织考试作弊,为他人组织考试作弊提供作弊器材或其他帮助,非法出售或提供试题、答案,代替他人或者让他人代替自己参加考试等犯罪行为,将根据相关法律予以处理,其中,组织考试作弊或替考将入刑。(记者 周颖 通讯员 丁劲松)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121661357