山东频道 > > 正文

威海召开首届威商大会组委会办公室第一次会议

2019年02月21日 16:52:20 来源: 威海新闻网·威海日报

  2月20日,威海市召开首届威商大会组委会办公室第一次会议,通报《首届威商大会总体工作方案》,研究部署下一阶段筹备工作。威海市委常委、统战部长戴龙成出席会议并讲话。

  戴龙成指出,召开威商大会将为威海市在更大范围、更高水平上推进招商引资、招才引智,加快新旧动能转换,搭建高水平、高质量对接平台。市委、市政府高度重视本届大会筹备工作,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以临战姿态启动,尽快组建专班,制定专项方案,强化工作措施。组委会各小组要周密谋划、注重细节、精心组织,以高度的责任感、使命感、紧迫感扎实推进各项筹备工作,进一步细化邀请方案,广泛动员力量摸查参会对象,汇集邀请嘉宾的基础信息,建立完善人才库、信息库,制定好人才引进政策,要围绕新旧动能转换和威海市七大千亿级产业,抓好项目储备筛选工作。要提高工作质量和效率,明确时间表、路线图,做到责任到人、工作到位,及时协调解决工作中遇到的困难和问题。要从细节中体现优质服务,精益求精,把大会组织得更严密,安排得更周全。要强化协作、抓好落实,形成做好筹备工作的强大合力,确保把首届威商大会办成“隆重、热烈、务实、高效”的盛会。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041124146901