山东频道 > > 正文

张海波现场研究推进城市瓶颈路打通工程

2019年02月26日 17:03:25 来源: 威海新闻网·威海日报

  2月23日,威海市委副书记、市长张海波现场办公,研究推进城市瓶颈路打通工程,要求聚焦精致城市建设,以啃“硬骨头”的劲头,加快打通城市瓶颈路,破除交通梗阻,全面提升城市道路通行水平,方便群众出行,解决城市发展过程中的“烦恼”。副市长周永迪参加现场办公。

  张海波先后来到古寨西路征迁、昆明路西延、和平路停车场、统一路南延、海滨南路环形交通改造等项目现场,详细了解项目设计方案、工程推进情况,现场协调解决工程推进过程中的困难问题。张海波强调,瓶颈路打通工程是精致城市建设的重要内容,列入今年的为民办实事项目,对于提升城市形象、方便群众出行至关重要。要细化工程推进安排,按照时序进度落实任务节点,确保瓶颈路如期畅通,破除交通梗阻,提升城市功能。要超前谋划,精心设计,结合“城市双修”工程,统筹推进瓶颈路打通与周边区域整体改造,配套做好道路设施维护、城市家具设置等工作,提升区域整体形象。要科学组织施工,提前发布项目公告,提前做好交通引导,避免影响群众出行。强化施工管理,严格落实安全生产、扬尘防控等措施,加强水电气暖等地下管线管理,切实做到文明施工,最大限度避免施工影响群众生活,努力建成群众满意的民生工程、精品工程。(记者 孙世超)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124166123