山东频道 > > 正文

威海市民营企业家到高校、市直部门挂职座谈会召开

2019年04月04日 17:19:02 来源: 威海新闻网·威海日报

  4月3日下午,威海市民营企业家到高校、市直部门挂职座谈会在山东大学(威海)召开。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

  刘运指出,市委组织部、市工商联共同选派民营企业家到高校、市直部门挂职锻炼,是落实中央、省委和市委支持民营经济发展、加强民营企业家教育培养有关部署要求的具体举措,对促进民营企业家健康成长、推进落实人才强市战略、进一步优化营商环境等具有重要意义。民营企业家要珍惜机遇和平台,在挂职锻炼期间全身心投入,主动担当作为,高标准完成工作任务。要深入开展调查研究,围绕推进新旧动能转换、企业转型升级、引进用好高端人才等方面,积极向党委政府建言献策。要严守纪律规矩,以实际行动展示良好精神风貌。刘运强调,接收挂职单位要提高站位,做到善用、严管、厚爱,帮助挂职民营企业家提升能力素质。要健全沟通交流机制,处理好“亲”“清”关系,促进校企地合作共赢,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新的更大贡献。

  座谈会上,挂职民营企业家表示,到高校和市直部门挂职锻炼是一次难得的学习提升机遇,将牢记组织重托,以昂扬向上的精神状态扎扎实实工作学习,树立和维护民营企业家及挂职单位的良好形象。(通讯员 施组)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124329332