山东频道 > > 正文

青岛年夜饭:散发着浓浓的蛤蜊味儿

2017年01月22日 16:33:08 来源: 青岛全搜索电子报

    过了腊八就是年,一桌温情暖暖的青岛味年夜饭就要启菜了。《2017青岛电视台春节联欢晚会》日前在青岛广电影视剧场首次带妆彩排,一道道用心烹制的家常菜,散发着浓浓的青岛蛤蜊味儿。

    黄晓明送上蛤蜊味祝福

    每年都有青岛籍明星回家拜年,今年谁会现身呢?大家最关心的黄晓明、黄渤、黄子韬,或者因为伺候媳妇坐月子,或者因为在国外拍戏,或者是身体原因都不能回家过年,可是他们对青岛的爱可是分分钟搭乘特快专递抵达晚会现场哦。黄晓明为了给大家送祝福还一脸羞涩地秀了一大段青岛话,这蛤蜊虽然有点变味,不过帅得依然那么对味儿。

    虽然他们都不能来,可是今年青岛春晚的舞台依然星光熠熠。旅美小提琴家刘扬、上海歌剧院舞蹈团首席舞蹈家宋洁、中央民族歌舞团青年舞蹈家苟蝉蝉,可都是各个领域的大咖,更重要的是他们个个都是土生土长的青岛人,而且都是第一次亮相青岛春晚。这一次他们将分别在自己的青岛春晚首秀中带来自己的代表作。刘扬和青岛音乐家们创作了一首别出心裁的新作品,宋洁和搭档舞一曲“龙凤呈祥”的爱情故事。 青岛F4演绎“蓝色传说”

    他们说着地道的青岛话、演着咱们的身边事,这要是哪年春晚见不着他们,总感觉少点什么似的,他们是青岛籍喜剧天团,也是我们身边最亲切而熟悉的邻居。今年,保乐、黑妹、管琳娜、张山这青岛F4又好不容易聚齐了,还加入了“蒋经国”扮演者赵凯和90后小美女辛雨锡,这次他们要演一出“蓝色海洋的传说”——《美人·鱼》,那真是大小包袱通响,不乐都不行。 主持人组战队燃爆现场

    猴年QTV主持人在青岛春晚的反转剧让大家笑趴,今年原班创作班底带来笑果升级的戏中戏,陈旺、菲菲、马潇、张磊、韩帅、一飞、贺金,“7颗龙珠”已齐,能否召唤神龙?笑料燃爆现场。

    另外,曾获得世界和国际级冠军524人次,全国冠军959人次,代表着全国甚至世界顶尖水准的河南少林塔沟武术学校的精英团队,也在现场表演《江山如画》,那气势如虹的阵势,那极具震撼力的编排,引来观众阵阵尖叫。仍然担任鸡年青岛春晚总导演的兰春萍介绍,今年青岛春晚的视频可是下足了功夫。《青岛棒棒哒》梳理青岛一年大事;《领先世界的青岛力量》展示青岛高铁的力量;每一个短片都独具看点,像一部部微电影,让人激动、感动和回味。

    据悉,《2017青岛电视台春节联欢晚会》将于 1月 26日晚 20:00在QTV—1青岛电视台新闻综合频道和QTV—5都市频道播出。 王衍芬

[ 责任编辑:鲁山 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120363668