山东频道 > > 正文

济南的五种玩法,哪种是你的Style?

2017年09月26日 17:39:55 来源: 济南市旅游发展委员会

    每个到济南的人都有自己的乐趣和玩法,你的乐趣又在哪里,喜欢哪种玩法呢? 

    吃货寻味型

    适合:深爱鲁菜并且想体验济南小吃的人。

    当你背着旅行包行走在这座城市,别忘记去瞧瞧在济南深巷的鲁菜。

    济南的鲁菜文化源远流长,也格外重视鲁菜文化。鲁菜是中国传统四大菜系(也是八大菜系)中唯一的自发型菜系,是历史最悠久、技法最丰富、难度最高、最见功力的菜系。2500年前源于山东的儒家学派奠定了中国饮食注重精细、中和、健康的审美取向。

  

    聚丰德

    提到济南的传统鲁菜馆,最先想到的一定是聚丰德、燕喜堂、汇泉楼并称传统鲁菜的“三大名店”。历经半个多世纪的积淀,凝聚着几代人的情怀,是老济南不可或缺的一部分。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[ 编辑:夏莉娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121726362