图片新闻

《中国推销员》济南点映 点燃市民“民族魂”

2017年05月31日 10:09:16 | 来源:新华网

《中国推销员》济南点映现场。(新华网江昆 摄)

现场观众讲述观影感受。(新华网江昆 摄)

    新华网济南5月31日电(江昆)30日,跨国商战动作剧情巨制电影《中国推销员》在山东济南举行点映活动,正式打响暑期档电影市场第一炮。

    据介绍,《中国推销员》以深圳华为、中兴等跨国通讯企业巨头开拓海外市场的真实故事为素材,通过精心的艺术创作加工而成。影片讲述了由李东学饰演的中国通讯工程师严键,远赴非洲开拓市场,却意外陷入一场杂商业博弈与政治权谋的混战,最终依靠勇气和胆识拿下梦想订单的故事。

    作为国内首部取景于非洲大陆、聚焦海外一线工作者的大银幕作品,电影《中国推销员》力求全方位展现海外推销员的真实生活面貌,还原他们在逆境中求发展的故事。据悉,影片横跨非洲各国实地取景,曾多次遭遇战乱,耗时九个月完成拍摄,过程十分艰辛,影片凝结着国人对海外推销员的敬意。电影《中国推销员》作为继《湄公河行动》后最受关注的跨国商战动作巨制电影,不仅在军事迷中热度十足,还以其风波诡谲的商战戏码受到了80、90后的青睐。不少年轻观众看完后纷纷表示“看到热血沸腾,分分钟想去保卫祖国”“点燃了年轻人的民族魂”。

   1 2 下一页  

编辑:丁宇飞
010070170010000000000000011100001121060931