图片新闻

《王牌特工2》青岛超前点映 英伦绅士酷炫归来

2017年10月18日 14:05:09 | 来源:青岛新闻网

  由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、杰夫·布里吉斯、哈莉.贝瑞、佩德罗·帕斯卡等全明星阵容倾力加的盟好莱坞动作大片《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日重磅登陆。16日晚,该片在青岛CGV影城开启提前点映场,让岛城影迷率先通过全画幅提前一睹“嗨翻世界”的王牌特工再次回归大银幕的风采。

  2015年,《王牌特工:特工学院》惊艳来袭,时隔两年,续作重磅归来,前作中深受影迷喜爱的塔隆·埃格顿将成熟归来,并与梅林一起继续前行。在王牌特工总部被炸毁后,“王牌二人组”前往美国,联手新加入的联邦特工,一起对抗甜美女魔头。据介绍,续集可谓全面升级,奥斯卡影帝影后大荟萃,互飙演技。死而复生的脸叔科林·费尔斯,新加入担任联邦特工的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆,惊艳出演甜美女反派的朱丽安·摩尔等令观众惊艳不已;酷炫动作戏轮番上演,徒手飞车、机械狗铁臂男助阵,还有惊险雪山缆车逃生,画面精彩。而片中的升级装备也让观众连连叫好,威力强大须后水、攻防两用手提箱、激光套索等花式玩转,迷乱眼球。

   1 2 3 下一页  

编辑:江昆
010070170010000000000000011100001121877481