山东频道 > > 正文

青岛最动听原创歌曲排行榜颁奖盛典即将启幕崂山

2019年03月27日 17:28:54 来源: 崂山区委宣传部

    由青岛市崂山区人民政府、青岛市广播电视台联合主办,中共青岛市崂山区委宣传部、青岛市崂山区文化和旅游局、FM91.5青岛音乐体育广播、FM105.8摩登音乐调频承办的“山音海乐——青岛最动听原创歌曲排行榜颁奖盛典”将于2019年3月30日(本周六)19点在崂山区市民文化中心隆重上演。

    据悉,届时,年度青岛本土最佳男歌手、最佳女歌手、最佳作词、最佳作曲、最具本土风情歌曲以及原创音乐生力军等奖项会在盛典上依次颁出。

    《青岛最动听原创歌曲排行年度十大金曲》,也正是以《915青岛最动听原创歌曲排行》节目为依托,所有候选入围歌曲都是从该节目2018年度中获得过冠军,以及有突出表现的在榜歌曲,然后通过十位专家评审与过万名大众评审共同参与投票,产生了青岛本土原创2018年度十大金曲及各类年度单项奖,可谓是过关斩将。

    当然,文化的发展离不开精品文艺创作。青岛崂山区一直致力于营造文化产业发展的优良环境和浓厚的文艺创作氛围。大力扶持更多有才能的原创音乐生力军,为支持青岛市原创音乐健康发展,深耕青岛原创音乐沃土,助力青岛建设开放现代活力时尚的国际大都市。

编辑:江昆

相关稿件

010070170010000000000000011110011124291091