您的位置: 首页 > 山东 > 烟台 > 莱州 > 旅游观光
莱州投资8亿打造滨海休闲旅游新名片
2010-08-24 11:21:29      来源:新华网山东频道
【字号  留言 打印 关闭 
    新华网山东频道8月24日电(张莉 李雅丽)8月21日,总投资8亿元的五星级酒店———黄金海岸大酒店隆重开业,成为山东省莱州市促进服务业发展,打造滨海旅游休闲的一张新名片。

    山东省国土资源厅副厅长邵清纯,海阳市市委副书记、市长姜仕礼,烟台中盛房地产开发有限公司董事长赵伟,特邀中国电影艺术家协会主席唐国强等嘉宾,杨洪旭、李明、孙悦亭、刘巨峰等莱州市领导,部分莱州市级老领导,以及开发区、工业园区主要负责人,各镇街党工委书记、部分市直部门和上级驻莱单位、部分重点企业主要负责人出席开业典礼。

    开业典礼上,山东省莱州市委副书记、市长李明首先代表莱州市委、市政府,向在场的领导和嘉宾们的到来表示诚挚的欢迎!对酒店的开业表示热烈的祝贺!他说,莱州黄金海岸是黄河三角洲区域最具潜力的滨海旅游业发展板块。黄金海岸大酒店的开业运营,对于提升莱州的滨海城市品位、优化投资创业环境都具有积极推动作用。莱州市委、市政府将一如既往地关心支持酒店的发展,为酒店成长壮大创造良好环境。同时,也希望黄金海岸大酒店不断创新经营理念,提升服务水平,成为高品位、高水准的滨海特色酒店,为莱州市滨海旅游业的发展做出更大贡献!

    烟台中盛房地产开发有限公司董事长赵伟在致辞中表示,黄金海岸大酒店的开业,是莱州酒店业向高品位、高标准、规范化服务迈进的一个标志,酒店全部建成后,将成为拥有8000个房间的中国北方最大的滨海度假酒店。目前,酒店正加大各方面的管理,来办成形象好、信誉高、服务优、团队强的高标准酒店,尽快在胶东服务行业树立起知名品牌。

    仪式上,烟台中盛房地产开发有限公司董事长赵伟向作为业户代表的特邀嘉宾:中国电影艺术家协会主席唐国强,交付购房金钥匙。唐国强现场挥毫泼墨,题写了黄金海岸和长寿之乡两幅书法作品,表达了对莱州作为中国长寿之乡的赞誉。有关领导、嘉宾上台为黄金海岸大酒店冰雕模型揭幕注(祝)酒后,拉开了黄金海岸大酒店开业典礼文艺演出的序幕。仪式上,流行音乐天后那英,台湾歌坛明星千百惠分别献艺。 (完)
实习编辑 周广莹
相关新闻   
新华搜索