山东频道 > > 正文

贵州安顺发布"大黄果树山地全域旅游系列产品"

2016年03月24日 18:28:42 来源: 新华社

    新华社青岛3月24日电(记者苏万明、徐冰)24日,在贵州省于青岛市举行的“山地公园省-多彩贵州风”旅游推介会上,安顺市正式向全国首发“安顺大黄果树山地全域旅游系列产品”。

    据安顺市旅游局副局长剪艳罗加介绍,这是一个旅游优惠组合产品,以拉长旅游产业链条、吸引游客在安顺市“住下来”为核心目标。安顺市以黄果树、龙宫、云峰屯堡景区等经典景点为核心,辅以美丽乡村游、吃、购等活动,鼓励游客住下来,住的时间越长、优惠越多。同时,安顺市也相应出台了旅行社配套奖励和扶持政策。

    为回馈青岛市各界人士长期对安顺市的帮扶,安顺市政府宣布,凡是青岛市民,只要今年5月1日至12月31日期间购买黄果树、龙宫2个5A级景区门票,就享受“一次旅行,终身免费”感恩回馈政策。(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021118434241