山东频道 > > 正文

巩晓彬:进一步优化阵容争取更好名次

2017年02月16日 11:46:48 来源: 新华社

  新华社青岛2月15日电(记者 张旭东)已经无缘季后赛的青岛双星队,15日晚在中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第36轮中结束了本赛季最后一个主场的比赛。赛后,巩晓彬点评本赛季表现时说,本赛季整个过程不错,下赛季将进一步优化阵容,争取更好名次。

  本赛季是巩晓彬率领青岛队征战的第二个赛季,他说,本赛季整体过程不错,每场比赛球队都在努力争胜。一些比赛虽然输掉了,但也看到了赢得希望,球员打得非常努力。

  “本赛季球队人员变动比较大,球员相互之间的默契还不够,需要增强。虽然比赛过程还可以,但有些场次非常遗憾地输掉了,主要是球队缺乏明星球员,国内球员的自信心不够。”巩晓彬说。

  巩晓彬表示,本赛季看到了不少年轻球员的潜力,也看到了球队的希望。下赛季,球队将进一步整合,包括引进新的球员,优化阵容,让球队更具竞争力。下赛季球队将争取更好的名次,为球迷奉上更精彩的比赛。

  巩晓彬说,近几年,球队的主要重点是要培养年轻球员,进行梯队建设,让球队实现自我“造血”,从根本上提升球队的竞争力。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120478848