山东频道 > > 正文

山东移动推出提速降费四大行动

2017年05月17日 15:40:09 来源: 新华网

    新华网济南5月17日电(记者王志、邵琨)17日是“世界电信和信息社会日”,山东移动推出提速降费四大行动,包括流量畅享行动、宽带提速升级行动、中小企业优惠行动、国际资费直降行动,流量低至10元1个G,有线宽带“百兆光纤入户”并推出多种优惠资费选择,中小企业互联网专线“速率倍增”,国际资费大幅降低,给广大客户带来实实在在的获得感,推动“互联网+”深入发展,促进数字经济加快发展。

    中国移动山东公司总经理张轩介绍,山东移动大力推进提速降费,打造了全省最优的4G+网络和高品质全光宽带网络,4G客户突破3500万,宽带客户突破700万,2014年到2017年4月间手机上网平均单价累计降幅超过70%。山东移动贯彻落实党中央、国务院、山东省关于推进网络提速降费的要求和部署,在中国移动通信集团公司七项降费举措的基础上,又推出提速降费四大行动,给客户带来更多实惠。

    在流量畅享行动方面,自5月1日起,山东移动面向飞享套餐老客户,推出国内流量和省内流量组合的“流量用到爽”促销活动,流量包价格从原来的50元1G降低至10元1G;推出国内流量“任我享”半年包,流量低至10元1个G,使用时间延长至6个月。面向双卡智能手机,推出流量副卡,月功能费8元,省内流量10元1个G,可多次自动叠加,推动全民进入4G时代。

    从17日起,针对手机视频一族,山东移动携手腾讯、优酷、乐视等热门视频APP推出“任我看”两个档次的视频大流量优惠包,客户可以自由选择24元包30G和9元包3G选定APP的视频流量,让随时随地追剧成为现实。

    在宽带提速升级行动方面,山东移动高品质全光宽带网络已覆盖全省3300万户家庭,实现“百兆光纤入户”,推进济南、青岛等城市“千兆示范小区”建设,并推出宽带一键升级服务。推出单品、4G融合、群组、全家亲等多种优惠资费供选择,满足客户多样需求。

    据了解,山东移动4K视频网络保障方案获世界宽带论坛运营商最佳客户体验创新奖,这是中国运营商首次获得该奖项。宽带装维实现8小时装机,城区4小时排障,农村8小时排障。推出家庭组网设计、WiFi覆盖及质量优化等“6+3”宽带延伸服务,满足家庭入户布线需求。

    山东移动推出“速率倍增行动”,大幅下调互联网专线资费。17日起,互联网专线起步带宽从2M上调到10M,对协议期内带宽200M以内的客户,经申请速率可免费升一档。推出“小微宽带”特惠产品。17日起,针对产业园区、商务楼宇、“双创”企业等,推出在上下行速率、产品性能、服务保障等方面满足小微企业需求的质优价廉特色宽带产品,与同等带宽的互联网专线产品相比,资费优惠超过50%。

    大幅下调国际长途直拨资费。自2017年5月1日起,大幅下调70个国家和地区的国际长途直拨资费,并全面下调“一带一路”沿线国家和地区漫游资费。山东移动在大力推进提速降费的同时,将秉承“客户为根、服务为本”的理念,不断提升服务水平,努力为广大客户提供更为优质的信息通信服务和更为贴心的消费体验。(完)

    

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120988539