山东频道 > > 正文

山东家电节拉开帷幕 海尔由卖产品升级为"卖方案"

2018年05月30日 15:05:41 来源: 新华网

  新华网山东频道5月30日电(记者陈国峰)29日,以“时代品牌引领时代”为主题的山东省家电消费节在济南启动。作为承办方的海尔,颠覆传统“卖产品”思维为“卖方案”,通过5大权益为消费者提供全场景定制化智慧成套解决方案。

  海尔集团副总裁、首席市场官李华刚说,提起买家电,许多消费者遇到过这样的问题:买了A品牌的电视、B品牌的冰箱、C品牌的空调、D品牌的热水器……产品送装时需要多次预约,出现故障时,仍需要挨个联系商家解决,费事、费力又费心。

  据介绍,海尔依托全品类的黑白电阵容体系,围绕衣食住娱等生活场景,提供全场景定制化智慧成套方案,以成套设计、成套销售、成套服务3大成套能力,让消费者享受“美好生活一站购”的全屋成套服务。

  除了成套解决方案,海尔不忘在单个家电品类上下功夫,靠着研发实现每个品类新的突破。即将亮相家电节的天玺空调、卡萨帝520冰箱、空气洗洗衣机等众多家电新品,都是海尔集中全球研发资源,专门针对中国市场消费需求开发的新产品。

  自6月8日至6月18日,海尔家电节还为消费者带来划时代新品全球首发、衣食住娱专业解决方案、全屋家居方案一步到位、以旧换新补贴、售后服务10年无忧等5大权益。(完)

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122911891