山东频道 > > 正文

萨克斯管专业毕业汇报音乐会《远行》上演

2018年06月06日 09:18:34 来源: 山东艺术学院








    6月2日、3日,2018“闳美山艺”毕业展演季——2014级萨克斯管专业毕业汇报音乐会《远行》在文东校区艺术剧场一楼音乐厅上演。山东艺术学院院长王力克,职能部门、二级学院负责人和师生及社会各界人士近1000人观看演出。

    音乐会现场,同学们用其乐器“百变”的独特声音、娴熟的演唱技巧和饱满的音乐热情演绎了《爵士组曲第一号Jazz Suite No.1》《山高水长》《酷酷 kuku》《自由探戈Libertango》《Saxophobia》《哈雷姆夜曲 Harlem Nocturne》《遗忘Oblivion》《自由探戈 Libertango》 《永动机 Groove Machine》 《沙巴女皇的降临 Entry of the Queen of Sheba》 《嬉游曲 Divertimento》等中外或经典或现代的艺术歌曲,给现场观众带来了一场听觉盛宴,让观众在欢乐愉快、庄严肃穆、深刻哲理中流连忘返。

    山东艺术学院萨克斯乐团成立于2013年,由萨克斯管青年演奏家李志远创建并担任团长,是国内为数不多的院校乐团之一,乐团成员由在校萨克斯管专业的学生组成。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122943811