信息
山东频道 > 信息

青岛机场边检站女子旅检科开展趣味文体活动

2017年08月22日 17:30:26 来源: 青岛机场边检

    为进一步丰富文体生活,夯实体能素质基础,青岛机场边检站女子旅检科依托官方马拉松比赛、“咕咚”运动软件、站健身房等各类平台,组织全科开展“快乐健身我是行动派”体能训练活动,将体能训练趣味化、主动化,达到了很好的强化体能、鼓舞士气效果。

    针对科室女干部的身体素质特点,女子旅检科一改枯燥的训练形式,利用勤务间歇和业余休息时间带动大家开展线下线上全程马拉松、半程马拉松、10km马拉松跑步、健身操、器械训练等趣味性强的训练项目,重点突出身体耐受力和爆发力训练,既让体能训练“丰富多彩”,又充分调动了大家的训练热情。在日常健身活动的带动下,大家逐渐变被动训练为主动训练,相互激励、相互帮助, 形成了人人参与、奋勇争先的良好氛围。(朱娱函 马寅轩)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091121524064