图片新闻

汉诺庄园

2017年08月22日 16:52:54 | 来源:新华网

 

    景区简介:

     汉诺庄园是在世界专家援助组织(SES)的两位德国著名葡萄酒专家诺博、汉斯的亲自规划、设计、指导下,由山东汉诺集团公司投资建设的集葡萄种植技术研发、葡萄苗木繁育种植、葡萄酒酿造、温泉洗浴、休闲旅游、餐饮接待、商务洽谈、生态农业观光、网球练习、山地自行车运动等诸多功能于一体的现代化、综合性旅游景区。汉诺庄园由汉诺酒庄和汉诺全民健身公园两部分组成,其酒庄含酿酒酒堡车间、酒窖、葡萄示范园、葡萄长廊等。集中式包房、西式餐厅、葡萄酒品评、产品展销、旅游观光、休闲娱乐、商务会议等诸多功能于一体,为山亭唯一、枣庄一流、全省独具欧洲风情的餐饮生态休闲旅游景区。

    景点档案

    地址:山亭区新城汉诺路6号

    级别:AAAA级

    电话:0632-8028657

    网址:http://www.sdhnzy.com/

    门票:暂时无门票

    时间:无限制

    交通:自驾车由京福高速公路滕州北出口下,沿北留公路至山亭新城即到。

   1 2 3 下一页  

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081121524437