山东频道 > > 正文

山东重庆签署《东西部扶贫协作农业合作协议书》

2018年11月19日 10:59:24 来源: 山东省发展和改革委员会

  10月26日,山东省农业农村厅党组书记、副厅长、省扶贫开发办主任崔建海带队到重庆市农业农村委员会交流鲁渝扶贫协作工作。重庆市委农业农村工委书记、市农业农村委主任路伟出席活动并介绍重庆农业农村及鲁渝扶贫工作进展情况。

  崔建海指出,扶贫协作重庆是我们的光荣使命和应尽职责,也是对我们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。我们将按照中央和省委省政府决策部署,落实好鲁渝扶贫协作第十次、第十一次联席会议精神,扎实做好东西协作重庆扶贫工作。

  会后,山东省农业农村厅和重庆市农业农村委员会签署了《东西部扶贫协作农业合作协议书》,明确到2020年,重点在建立联络机制、开展对口援建、支持企业合作、加强人才培养等方面加强合作。

  厅发展规划处、科技处负责同志,重庆市农业农村委员会发展计划处、组织干部处、财务处、科教处、宣传处等相关处室负责同志参加了座谈和签约仪式。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021123734451