山东频道 > > 正文

山东省扶贫协作重庆干部领队赵锋赴云阳县调研

2018年11月19日 18:19:52 来源: 新华网

赵锋到盘龙街道调研多集合现代农业庄园项目建设情况

 赵锋到凤鸣镇调研研学旅行实践课堂项目建设情况

    11月12日—13日,山东省扶贫协作重庆干部领队、管理组组长、重庆市政府副秘书长、市发改委副主任、市扶贫办副主任赵锋,赴重庆市云阳县实地调研山东省援建项目建设情况,研究解决项目建设过程中的突出问题,明确下步工作措施。

    赵锋一行先后实地检查了云阳县盘龙街道多集合现代农业庄园、凤鸣镇研学旅行实践课堂等项目建设情况,对云阳前期工作给予充分肯定,要求云阳有关部门进一步完善项目管理体系,加强项目资金管理和监督,严格项目实施进度和质量,确保项目顺利实施、取得实效。

    对于2019年的建设项目,赵锋主任要求云阳方面,要切实做好项目的规划论证和可行性研究,按照援建项目资金相对集中投入的原则,统筹好省市援助资金,向发展前景好、效益明显,且有示范带动作用,对当地经济发展有拉动引导、对群众脱贫有帮助的项目倾斜。

       

[ 责任编辑:鲁山 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123736929