信息
山东频道 > 信息

回顾|山东"三支一扶"人员能力提升专项计划第一期培训班开班

2019年02月13日 14:42:39 来源: 山东省人社厅

现场参观

学员听课现场

    2018年10月22日上午,山东省第一期高校毕业生“三支一扶”人员能力提升专项计划培训班在临沂正式开班,来自济南、枣庄等9个市的427名优秀“三支一扶”人员代表参加培训。

    山东省人力资源社会保障厅高校毕业生就业处处长李兆俊、省城市劳动就业训练中心副主任郝清、临沂市人力资源开发服务管理办公室副主任牟峰、山东商业职业技术学院院长助理、省职工协会常务副会长明照凤出席了开班仪式。会上,牟峰作了致辞,受省人力资源社会保障厅副书记、副厅长夏鲁青委托,李兆俊作了开班动员,郝清主持会议。

    自实施高校毕业生“三支一扶”基层服务项目以来,山东省累计招募“三支一扶”大学生2.7万余人,服务地区覆盖了全省137个县(市、区)。为促进“三支一扶”人员提升基层服务能力,今年,山东省高校毕业生“三支一扶”人员能力提升专项计划培训班将分批对全省1200名优秀“三支一扶”人员进行培训。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091124104568