信息
山东频道 > 信息

孙雨琦:秉承“三支一扶”服务奉献基层理念

2019年02月13日 17:01:57 来源: 山东省人社厅

  孙雨琦,女,汉族,共青团员,2016年6月毕业于齐鲁工业大学金融学专业。2017年秋季,孙雨琦报名了山东省“三支一扶”,于2017年12月25日到山东莒县洛河镇政府报到。

  在工作中,孙雨琦的工作领域涉及到地区的组织部、干部科、人社局、编办、老干局、关工委、社区管理局等,除了需要和各个社区、村干部打交道,处理一些最基本的组织人事方面的信息外,还要打电话、录入文字和大量的数据、做表填表、装订文件、整理文档、写材料、版面策划等工作项目。今年以来,孙雨琦协助组织办做好无档案党员补档、在职和离任村干部建档,以及协助完成了赴慈溪挂职干部党建示范点的打造。“在很长的一段战线中,需要团队里每一位成员热情参与和共同努力,最可贵的是能取长补短、互相支持、形成合力,最大的困难的是各执己见、难以协调统一,达不到预期效果。”孙雨琦说道。

  不忘初心,牢记使命。孙雨琦继续秉承“三支一扶”服务奉献基层的理念,无愧于心做事,逐渐明确目标,在日后漫长的过程中坚定每一次选择,在全面决胜小康社会之际共同奋战在基层。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110021124105001