山东频道 > > 正文

省政协委员张法水:用不断的改革不断的开放来推动发展

2019年02月13日 17:05:16 来源: 齐鲁网

  2月13日,山东省政协十二届二次会议在济南开幕。省政协委员张法水在接受闪电新闻记者采访时表示,自己对“改革开放走在前列,山东才能走在前列”印象特别深刻。

  “我感觉我们经济文化强省的建设必须要深化改革、深化开放,如果没有改革没有开放,我们就会思想僵化,作为也会僵化,会裹足不前。只能用不断的改革不断的开放来推动我们的发展,推动经济文化强省建设。”张法水表示,“我觉得这句话指出了今后我们发展一个核心的问题,观念也是非常重要的一个方面。还是要扭住改革开放这个中心不放,围绕着这个来做文章,开展我们的工作,这样我们山东才会有前途。”(闪电新闻记者 李化成 宋京伟 王盈 陈银 王希 高杰)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041124110752