山东频道 > > 正文

谭旭光寄语“领航”实习生十六字

2019年07月15日 17:58:07 来源: 潍柴动力

谭旭光寄语“领航”实习生十六字

  7月14日,在潍柴动力2019年“领航”实习生计划座谈会上,谭旭光与66名来自国内知名高校的大学生面对面交流,莘莘学子表达了加盟潍柴的强烈意愿。

  2019年潍柴首次设计并实施了“领航”实习生计划,吸引国内知名高校学生来企业实习。谭旭光专门抽出时间和同学们分享了自己的人生感悟,并送给大家16个字:拒绝浮躁、怀揣梦想、脚踏实地、刻苦学习。他说,潍柴的舞台无限大,希望未来大家能到这个舞台上一展风采。

  上海交通大学硕士王文钰表示,在潍柴的学习进一步丰富了自己的知识,并深刻感受到潍柴人“不争第一就是在混”的激情文化和“一天当两天半用”的效率文化。潍柴人的这种精神非常值得年轻人学习。

  同济大学硕士李军师表示,感谢潍柴提供了这么宝贵的机会,这次实习一定会成为我们人生难忘的经历,祝福潍柴明天更辉煌。

  吉林大学硕士刘江表示,希望能加盟潍柴,见证潍柴不断奋进的光辉历程。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124754969