信息
山东频道 > 信息

新华医疗召开对照党章党规找差距专题会议

2019年08月23日 17:38:59 来源: 新华医疗

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月23日,新华医疗召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。山东能源集团第二巡回指导组严继承、孔庆川到会指导。新华医疗党委书记、董事长许尚峰主持会议。

  会上,新华医疗领导班子成员对照“18个是否”,坚持问题导向、刀刃向内,深入细致查找了各自存在的突出问题,通过反思问题根源,完成了一个敢于直面自身问题的心路历程。大家相互敞开心扉,点出了彼此存在的问题,做到了见人见事见思想,达到了相互帮助、增进团结、共同进步的目的。

  许尚峰指出,此次活动为月底开好主题教育专题民主生活会奠定了坚实基础,可以说这次“模拟考试”取得了预期效果。下一步,新华医疗要以严实的作风持续学习和贯彻党章党规,要以“零容忍”的态度抓好问题整改,要以主题教育的实际成效推动工作落到实处。

  会前,新华医疗领导班子成员认真学习了能源集团《关于撰写对照党章党规找差距个人查摆材料的通知》和对照查摆“明白纸”,明确了查摆标准、目标要求和努力方向;以集体学习和个人自学相结合的方式,认真学习了《党章》《准则》和《条例》,进一步增强了班子成员的纪律意识,提升了政治境界、思想境界和道德境界;对照“18个是否”逐条进行了检视分析、找出差距、列出问题。同时进行了谈心交流,相互提出了存在的问题和不足。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124913321