图片新闻

潍柴发动机:安全可靠、出勤率高

2019年08月27日 18:58:28 | 来源:潍柴动力

  

  日前,搭载潍柴WP7发动机的高端旅游客车批量交付西宁某大客户手中。“安全可靠、出勤率高”,是该客户坚持选择潍柴发动机的主要原因。

  旅游客车是青藏线上出行游玩的首选。行驶在平均海拔3000多米的路上,车辆运营商最看中发动机的可靠性和出勤率。该批车搭载的潍柴WP7发动机,技术成熟,可靠性高,在高原环境中极易启动,驾乘体验舒适,维护便捷。

  有着十几年运营经验的客户杨先生非常信赖潍柴品牌:安全可靠,劲儿大、省油、出勤率高,这次购买新车,我指定全部装配潍柴发动机。

  青海省是著名的旅游大省,潍柴凭借优质的产品和专业的服务,在当地旅游客车市场发展迅速。目前,潍柴发动机已占据当地过半的市场份额,成为了青藏线上亮丽的动力名片。

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001124923828