山东频道 > > 正文

更快更周到!潍柴移动服务站来了

2019年12月02日 14:50:12 来源: 潍柴动力

  日前,潍柴移动服务站陕西区域启动仪式在西安举行,首批新型移动快修服务车正式交付使用。移动服务车的批量投放,可为客户提供更加便捷周到的服务,全面提升客户满意度。

  客户每一次报修,就如同一场和时间的赛跑,必须快速响应、周到处理。潍柴新型移动快修服务车配备吊车、气泵、空压机、机油收集箱等设备, 同时依托潍柴强大的信息化支持平台,可通过远程定位、诊断、维修指引等,快速响应客户需求,大大缩短服务周期。

  哪里有潍柴产品,哪里就有周到的潍柴服务。目前,潍柴在国内市场已建有5000多家服务站,率先推出了车联网智慧云平台等。随着移动服务站的批量运营,潍柴进一步打通了服务客户的“最后一公里”,为客户带来了全面升级的售后体验。

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125296986