山东频道 > > 正文

德州武城福彩志愿者深入乡村开展卫生大扫除活动

2019年12月10日 18:11:37 来源: 山东福彩

  自民政系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动以来,山东德州武城县民政局深入落实主题教育实践活动。12月3日,德州武城福彩管理站20余名志愿者深入乡村开展卫生大扫除活动,用辛勤的劳动换来了整洁的村居环境,受到广大村民的一致好评。

  当天上午,志愿者们深入乡村的卫生死角进行清扫杂物、拔除杂草、运送垃圾等工作。虽然天气寒冷,但是毫未影响到志愿者们劳动的干劲与服务的热情。活动中,大家手持扫把、铁锹,清理死角垃圾,对于存在火灾隐患的乱堆乱放的柴草,大家更是不怕脏不怕累,一起将其抱到安全区域排好。通过明确分工,团队协作,清理活动圆满完成。

  经过福彩志愿者的集中清理,村居环境得到有效治理,卫生清扫工作效果明显,不仅使村居环境干净整洁,而且减少了火灾隐患,为冬季安全生产工作奠定了基础,活动得到了广大村民的一致称赞。

  德州武城福彩管理站始终坚持“扶老、助残、救孤、济困“的发行宗旨,并用实际行动践行公益宗旨,为德州武城营造更加优美、整洁的环境,为德州武城的蓝天白云做出应有的贡献。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125330722