山东频道 > > 正文

山东聊城福彩为贫困群众送去150件暖心羽绒服

2019年12月19日 16:55:41 来源: 山东福彩

  12月11日,聊城市民政局局机关第一支部、第二支部和市福彩中心党支部党员共同走进冠县店子镇开展走访调研扶贫慰问活动,为贫困群众送去150件暖心羽绒服,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  11日下午,聊城市民政局局机关第一支部、第二支部和市福彩中心党支部分组走进贫困群众家中,开展“送温暖”慰问活动。活动中,市福彩中心一行来到店子镇靖当铺村,深入走访慰问了靖当铺村3户贫困群众。市福彩中心一行首先来到贫困群众陆桂仙家中。陆桂仙的丈夫患恶性肿瘤去世,因治病欠下不少债务,家中有三个孩子在上学,还有老人需要照顾,生活的重担全部落在她一个人的身上,生活非常困难。随后分别来到靖吉勤老人和陈金坡老人家中。两位老人都是常年独居一人生活,靖吉勤老人身体不好,常年需要吃药。陈金坡老人是一位残疾人,没有劳动能力,无经济来源。

  每到一户,聊城市福彩中心工作人员都与贫困群众面对面交谈,察看他们的居住生活条件,详细了解他们的健康状况及存在的困难,并鼓励他们坚定信心,积极面对困难。通过走访慰问活动,聊城福彩在这个冬日将爱心传递给困难群体,把温暖送进一个个困难家庭。

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125365817