信息
山东频道 > 信息

齐鲁儿童医院到省派梁山县乡村振兴服务队调研

2020年01月07日 19:07:33 来源: 齐鲁儿童医院

  2020年1月3日,在齐鲁儿童医院党委书记盖中涛带领下,院纪委书记、工会主席徐雷,院派驻双井村第一书记张瑞,院派乡村振兴服务队长清1队孟祥超以及稻麦香餐饮有限公司、黄家烤肉异香斋食品有限公司、恩惠园商贸有限公司三家公司总经理一行8人,前往梁山县大路口乡调研。

  省派梁山县乡村振兴服务队队长,山东省出版集团有限公司党委副书记、董事、总编辑迟云向参观学习人员,介绍了省派服务队入驻以来的工作开展情况。随后,在队长迟云带领下,参观了木耳种植基地和木耳仓储物流中心。

  盖中涛要求齐鲁儿童医院两名外派人员,积极向省振兴服务队学习,开拓思路,勇于创新,真正把政策用好,把工作落到实处,把温暖送到农民心里,助力实现乡村振兴的目标。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125431781