信息
山东频道 > 信息

“雷沃最让我放心的就是服务!”

2020年06月19日 17:22:15 来源: 雷沃重工

雷沃阿波斯官方主播与王卫国合影

  正六月的山东菏泽曹县,艳阳高照,此时,40度的艳阳天,天空中太阳散发出刺眼的光芒,田间的小路被晒的滚烫,在一片金黄的麦田上,留下雷沃谷神GE80S-H阵阵轰鸣声。

  我们今天故事的主角王卫国,40多岁的年纪,在收割路上一干就是18个年头,王卫国为人本份,勤劳,吃苦,肯干。与他交流的时候,他既没有什么豪言壮语,也没有过多的华丽语言。他只是雷沃阿波斯的一个普通用户,但却代表着一大群默默无闻的雷沃用户:承担着属于自己的家庭责任,扛起生活的重担,在艰辛的劳动中,实现着对美好生活的向往,内心燃烧的是永不泯灭的农机梦。

  昨天才从河南跨区回来的他,今天又赶赴到自己的家乡收割。山东曹县的麦地范围很大,现在已经是非常成熟,“今年的麦子真是不错,大丰收!”只见王卫国前进、后退、转弯、加速,转眼间就收完了一排,玩转了18年农机,在新车的加成下更是得心应手。见过的都说王卫国开车技术太好了,就跟玩一样!

  “今年我们家里一共提了3台车,我自己一台、哥哥一台、我叔一台,果然没有辜负我的期望,就是快!我用这台雷沃谷神GE80S-H,一天收150多亩没什么问题!”王卫国介绍。

  王卫国回忆说,七八年前曾经带着了哥哥去外乡作业,由于当年雨季频繁潮湿,作物含水量较高,造成了机器割台堵塞,人生地不熟可急坏了他,还好雷沃的服务团队第一时间到达现场解决了问题,走之前又让他在地里割了一圈,这个举动让他觉得雷沃的服务很可靠。

  后来,王卫国与雷沃三夏服务团队偶遇了很多次,他说:“雷沃最让我放心的就是服务了,总结一个字就是‘快’!不管我在哪,一有需要,一个电话,他们很快就来了,而且维修师傅人也好,很有耐心。”

  不知不觉,地头上的麦子收到最后一刻,王卫国看着卸完粮后,才松了一口气,把车开到了树荫底下,现在已是下午两点了,才顾得上吃饭。王卫国笑着说:“像我们这行吃饭一般都没个点,有活先干活,时间就是金钱,晚一点吃饭没事!”

  “要不是真的喜欢真的很难坚持下去”,虽然辛苦,但正是这样日复一日、年复一年对农机的热爱,让年轻时就开始接触农机的王卫国,到现在农机领域真正的农机人。(王慧)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126136200