信息
山东频道 > 信息

雷沃打捆机高效助力三夏生产

2020年06月23日 17:42:08 来源: 雷沃重工

  春争日,夏争时。三夏大忙,广大机手和农户们迎来了一年之中最繁忙的时期,除了抢收粮食颗粒归仓,还要进行播种作业。这期间,如何加大对小麦秸秆回收利用的力度,全国各地正在积极探索,而雷沃打捆机无疑给出了答案。

  据了解,雷沃9YF-2.2捡拾型打捆机作业稳定性好,成捆效率高;另外,该产品对拖拉机动力需求宽泛,动力输出560转的40马力以上的拖拉机均可与其配套作业,广泛适用于牧草、小麦、水稻秸秆的打捆作业。在河南与安徽地区,雷沃打捆机的捡拾与成捆效果得到了一直好评,今年怀远区域的一台雷沃打捆机更是实现了高强度工作五天四夜的新纪录,充分展现了现代机具的高效本色。

  针对今年市场的需求变化,雷沃捡拾型方捆机又对主要部件进行了升级改进,其整体可靠性及作业效率大幅提升,其作业幅宽涵盖1.6米,1.9米和2.2米捡拾宽度,核心打结器采用德国进口品牌,采用双凸轮盘技术,保证了弹齿梁和滚轮等零部件受力均匀,大大提高捡拾器使用寿命。操作方面,Y型双节牵引梁结构,与拖拉机连接更简单,通过性能更强。

  同时,针对新老客户的操作经验不同,雷沃农机具还制定了下地作业培训计划,围绕产品定期保养、与拖拉机匹配、打捆绳的选择、天气因素对打捆效果的影响等,对用户在购置打捆机的前中后期进行操作使用培训,为用户提供“产品+服务”双重标准的整体解决方案。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126151611