信息
山东频道 > 信息

本届赛程

2020年09月16日 17:39:28 来源: 泰安市文化与旅游局

  (一)极限创作挑战赛(2020年9月12日—9月18日)

  极限创作挑战赛是历届航拍大赛的经典主题内容。由大赛组委会组织专业航拍团队在规定时间内完成对所有指定拍摄景区景点的拍摄和视频的后期制作。受今年疫情影响,本届航拍大赛在保证赛事顺利举行的前提下,邀请专业航拍大咖团队,对泰安全域旅游展开拍摄制作,并由大赛专业评审团进行评审,获奖作品将通过线上形式对外展播,拍摄内容并作为泰安城市品牌和文化旅游资源宣传推介的重要素材,丰富更新泰安旅游影像资料库。

  (二)2020第六届“天贶杯”中国国际旅游航拍大赛评审会

  评审时间:2020年9月24日-25日

  与会人员:泰安市领导、市文化旅游局领导、专家评审、公证人员、大赛组委会人员等。

  (三)泰安文旅主题航拍摄影创作征集赛

  作为今年航拍大赛的图片主题赛事内容,面向全国征集以泰安、泰山及泰安其它旅游元素为主题的航拍摄影图片,涵盖:城市风光、自然风景、古建民俗文化、旅游摄影等多角度内容,以展示泰安大美河山。本征集赛单元拟将所有参赛作品根据题材和形式分类,由专业评审进行综合评分,评审结果统一对外发布,获奖和优秀作品将通过线上形式对外展播。

  活动安排:作品征集、作品评审、评审公示、获奖和优秀作品线上展播。

  (四)航拍艺术作品线上展

  为更好地传播展示本届赛事作品所呈现的大美泰安,实现赛事传播的再次传播效应,引燃活动后期的全民关注度,大赛组委会将建立大赛官方网站平台,采用线上展览的方式,对所有优秀的获奖作品进行1个月的线上展,展览内容主要有两个版块:一是航拍泰安视频展览。将本届大赛优秀获奖作品在线上集中对外展播,用户点击观看即可跟随无人机镜头欣赏航拍下的美丽泰安。二是泰安文旅摄影作品展。本届航拍大赛将对航拍团队在泰安限时挑战赛中的优秀摄影作品和泰安文旅主题航拍摄影创作征集赛中的优秀作品进行主题展览。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126501755