信息
山东频道 > 信息

2020第六届“天贶杯”中国国际旅游航拍大赛评审会召开

2020年09月27日 17:47:57 来源: 泰安市文化与旅游局

 

  9月25日上午,2020第六届“天贶杯”中国国际旅游航拍大赛评审会在泰安圆满完成。本届航拍大赛来自摄影、摄像、文旅、音乐等多个领域的多位专家评审按照公开、公平、公正的原则,从创意、脚本、拍摄、构图、剪辑、色彩、音乐等等多方面综合评定,经过四轮紧张有序的专业评审环节,最终评审出本次大赛的金、银、铜和优秀奖名单。

  大赛评审会作为本次航拍大赛的重要环节,泰安市文化和旅游局党组书记侯卫国出席评审会现场并向专家评委颁发聘书。

  泰安市文化和旅游局党组书记侯卫国向评委颁发聘书

  本届大赛于9月13日正式拉开帷幕,在泰安进行了为期5天的航拍创作,108小时内“飞阅”覆盖泰安各县市区及功能区的30多个航拍基地,来自6个省份12个城市的12支航拍团队来到泰山脚下角逐天贶大奖。

  中国国际旅游航拍大赛是科技与旅游的牵手,是助力泰安城市品牌传播,以文化拉动旅游产业发展的一个成功案例。通过多元化、多角度对泰安地理、人文、风光、民俗等各层面进行全方位记录与展现,深化“文旅+科技+艺术”的融合发展。

  未来,大赛组委会将继续发挥活动优势,提高赛事质量,邀请更多专业团队,进一步引发海内外广大无人机航拍团队、旅游达人、文艺爱好者对于泰安旅游的兴趣,推动山东旅游积极稳健发展,提升泰安的旅游形象和国际影响力,将赛事努力打造成一年一度的国内外旅游盛事。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126548675