信息
山东频道 > 信息

泰安金控集团:推动泰安赛事品牌发展 共建大美泰安

2020年10月19日 12:09:01 来源: 泰安市文旅局

  日前,2020第六届“天贶杯”中国国际旅游航拍大赛圆满收官。作为年度无人机旅游航拍赛事活动,中国国际旅游航拍大赛以“天贶神韵·美丽中国”为主题,已连续成功举办六届,截止到目前,先后吸引了100多个城市近200个航拍团队及千余名航拍艺术精英参赛,已成为一项集旅游、文化、艺术、科技的高水准品牌赛事。

  作为第六届中国国际旅游航拍大赛品牌合作方的泰安金融控股集团有限公司,是泰安市政府调控市场经济发展的国有综合投融资平台。主要从事资本运作及资产管理,股权投资及管理,互联网金融,信用担保和再担保,实业经营,投融资及金融研究,企业重组、并购咨询等经营业务。

    据了解,泰安金控集团已不是第一次助力中国国际旅游航拍大赛。泰安金控集团表示通过赞助从本地起航的航拍赛事,大力促进无人机航拍技术与艺术相结合,带动航拍技术的普及与发展,同时也为推动泰安赛事品牌发展贡献一份力量。愿搭建国有综合投融资平台,形成全牌照、长链条的金融产业板块,积极发展自身优势,与各方一起共同建设好大美泰安。

  2020第六届“天贶杯”中国国际旅游航拍大赛集结了来自全国六个省份的12支顶尖专业无人机航拍团队用航拍视角“飞阅”泰安的自然风光、人文历史、生态建设,发挥创意与技术,创作出了大量的优秀视频,记录了城市变迁,在探索构建无人机航拍促进文化旅游产业发展新模式,为城市文旅传播增添新动能、发展新业态方面发挥了重要作用。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126628865