山东频道 > > 正文

枣庄市中区城管局全力保障春节市容市貌整洁

2018年02月07日 16:21:03 来源: 大众网

  市容市貌环境综合整治

  对占道经营的商户进行整治

  新春佳节将至,为营造整洁、有序、优美的城市环境,围绕市民关注的热点、难点和需求点,山东枣庄市中区城市管理局积极行动、多措并举,扎实开展迎春节市容环境整治行动。

  近日,市中区城市管理局东南片区、西南片区、机动队联合各塔埠街道办事处对振兴路、文化路、解放路、汇泉路、龙庭路等主次干道沿街商户占道经营行为进行集中整治。在集中整治过程中,执法人员通过入户宣传、温馨提示、法理宣讲等方式,加大城市管理宣传力度,劝导沿街商户文明守法经营,主动杜绝店外店、骑门店和占道经营行为,自觉维护门前干净、整洁、有序的环境卫生秩序。对存在占道经营行为的商户,执法人员下达责令整改通知书,并对乱堆乱挂、乱贴乱画、流动摊点等各类影响市容市貌的违法行为进行全面整治,严格控制沿街店铺店外经营,严格审批和规范促销行为。截至目前,两个片区共规范店外店、骑门店32余家,清理占道、流动摊点67余处。(张乔阳)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122382737