山东频道 > > 正文

山东省枣庄市开展第一季度房地产市场执法检查

2018年03月14日 11:02:54 来源: 大众网

  12日记者了解到,山东省枣庄市住房和城乡建设局近期下发了关于开展2018年第一季度房地产市场执法检查的通知,检查将以逾期交付等问题为检查重点。

  据了解,本次执法检查的范围是枣庄市城市规划区内国有土地上从事房地产开发经营活动的房地产开发企业及其在建在售项目。

  检查内容包括对2017年以后新开工项目的手续办理和新开盘项目的销售行为进行检查;对逾期交付或长期停工的房地产开发项目进行调查摸底,督促企业加快工程施工进度;根据工作台账对未办理竣工综合验收备案项目的相关验收资料进行核查,督促企业尽快完善手续,落实竣工综合验收备案制度。通知要求,各区房地产开发主管部门要在本次检查后建立问题台账,逐项解决、逐项销号。对未按照要求进行整改的,启动行政处罚程序并计入房地产开发企业信用档案。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122535585