山东频道 > > 正文

全省首家专业汽车火灾调查实训基地枣庄揭牌

2019年06月17日 15:19:27 来源: 大众网·海报新闻

  6月14日,山东省枣庄市汽车火灾事故调查实训基地揭牌暨开训仪式在枣庄职业学院举行,山东省消防救援总队防火部副部长焦培文、枣庄职业学院院长王洪龄为枣庄市汽车火灾调查实训基地揭牌,仪式由枣庄市消防救援支队政委刘卫华主持。

  仪式上,焦培文首先对枣庄市汽车火灾事故调查实训基地的揭牌投用表示祝贺。他指出,枣庄市汽车火灾事故调查实训基地作为全省第一家专业化汽车火灾事故调查实训基地,必将为全省培养出优秀的汽车火灾调查专业技术人才,同时也标志着火灾事故调查培训学习真正从书本走向了实战,真正有了长效火灾事故调查技能人才培训基地,并希望今天参加培训的同志们能够珍惜机会、勤学善用,通过此次培训提升自身业务水平。

  王洪龄在讲话中指出,枣庄市汽车火灾事故调查实训基地在枣庄职业学院的挂牌成立,是枣庄市消防救援支队对我院工作的信任和支持,枣庄职业学院争取把枣庄市汽车火灾事故调查实训基地办出特色、办成样板,为全市乃至全省消防安全工作做出新的更大贡献。

  仪式结束后,与会领导和参训学员还一同参观了实训基地,并对实训基地进行了深入了解。(记者 孟祥新)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124633816